南华建材网

扫一扫关注

您所在的位置:南华建材网>供应>洁具>泰山TS-154多功能洁具架

天津市泰山不锈钢制品有限公司

不锈钢制品,制药机械配件,不锈钢桶,罐,不锈钢鞋柜,不锈钢更衣柜,不锈钢水池,不锈钢推车,不锈钢工作台,不锈钢洁具

普通会员

普通会员

收藏 0
扫一扫
举报

泰山TS-154多功能洁具架

产品价格1400.00元/个

产品品牌泰山

最小起订≥1 个

供货总量1000 个

发货期限自买家付款之日起 天内发货

浏览次数595

企业旺铺https://tjtsbxg.nhjc.com/

更新日期2021-07-27 15:33

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

泰山

所在地:

天津

起订:

≥1 个

供货总量:

1000 个

有效期至:

长期有效

产地:

天津

产品认证:

IS09001
详细说明
产地 天津
产品认证 IS09001
类型 洁具架
适用范围 制药业
包装类型 拉伸膜
品牌 泰山
型号 TS-154
加工定制

1400*400*1600,304材质,板厚1.2,带接双活动水盘毛巾杆

天津市泰山不锈钢制品有限公司,位于全国**县(区)风景秀丽的武清经济区内,京津塘高速杨村出口处,地理位置优越,交通便捷。本厂于2001年投巨资,建设面积9000多平方米,占地20亩,扩大生产规模,满足了近年来全国制药企业急需的符合GMP要求的不锈钢工器具。 本厂产品取得了**药品监督管理局颁发的医疗器械生产许可证,被区人民政府评为重合同守信用单位。 主要生产医药净化系列不锈钢制品,制药机械配件,非标不锈钢桶、罐加工制作,深受客户的一致好评。本厂拥有先进的现代化生产设备,技术力量雄厚,具有设计开发新产品的能力,在国内同行业企业中居**位,是哈药集团,东药集团,修正集团,黑龙集团,敖东药业,双鹤药业,同仁堂集团,天津药业,天津中新药业,天津中药集团,天士力集团,华药集团,石药集团,鲁抗集团,齐鲁制药,力诺集团,河南信心药业,常州制药总厂,常州制药四厂,内蒙盐化集团,山西太原黄河中药厂,太原制药厂,三九药业集团,西安杨森制药,西安利君制药,正大集团,千金药业,刘三姐药业集团,太极集团,贵州益佰制药,重庆药友,宛西制药,洛阳君山制药,大鹰药业,山东华鲁制药,新华制药集团,山东瑞阳药业,汇仁制药集团,安徽新力药业等国内大型制药企业**的厂家。 本厂遵循诚实,守信,坚持**,用户至上的方针,竭诚为您提供**价廉的产品,与您携手并进,共创辉煌。为发展我国的制药、食品、化工、轻工事业,为经济腾飞作贡献。

 
反对 0 举报 0 收藏 0 评论 0
0相关评论

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的洁具产品?立即发布您的求购意向,让洁具公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【泰山TS-154多功能洁具架_洁具_天津市泰山不锈钢制品有限公司】的信息/图片/参数等由南华建材网的会员【天津市泰山不锈钢制品有限公司】提供,由南华建材网会员【天津市泰山不锈钢制品有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【泰山TS-154多功能洁具架_洁具_天津市泰山不锈钢制品有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【泰山TS-154多功能洁具架_洁具_天津市泰山不锈钢制品有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向30405044@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对南华建材网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号-2