南华建材网

扫一扫关注

您所在的位置:南华建材网>供应>管材>PE管材>HDPE钢带增强聚乙烯螺旋波纹管

山东金蚂蚁管道有限公司

HDPE波纹管、缠绕管材、给水管等

普通会员

普通会员

收藏 0
扫一扫
举报

HDPE钢带增强聚乙烯螺旋波纹管

产品价格面议

产品品牌金蚂蚁

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺https://jmy123456.nhjc.com/

更新日期2021-06-09 08:53

企业主推产品

    诚信档案







    商品信息

    基本参数

    品牌:

    金蚂蚁

    所在地:

    山东 淄博市

    起订:

    未填

    供货总量:

    未填

    有效期至:

    长期有效
    详细说明

    钢带增强螺旋波纹管
    管材用先进拱形结构,是国际最新技术,内部采用优质冷轧钢板骨架,是众多塑料结构管材中环钢度最高的管材。用复合结构提高塑料管的强度降低成本是国内近几年排水管发展的趋势。钢带增强聚乙烯螺旋波纹管是国内转了产品并已通过了国家建筑材料测试中心的各项测试。由于复合钢带增强大大提高了管材的整体钢度,使管材具有极佳的耐冲击强度及良好的抗折损能力,使用于各种地质条件和各种工程的应用要求,广泛用于高速公路、市政建设、飞机场、矿山等领域的排水排污管路。 

    管材特性

    刚度强度高:由于采用了U型钢带复合PE材料,使管材在不增加成本的前提下大幅度提高环刚度,同等重量情况下比其他塑料排水管材强度大幅度提高。科解决重载深埋等一系列问题,其比水泥管和其他塑料管重量更轻,性能更强。

    性能稳定:各层的复合是在塑料溶解状态下进行的,因此各层粘合的复合牢度非常可靠产品性能稳定。

    耐腐蚀寿命长:钢带表面用高科技手段进行特殊预处理,以增强钢材的防腐蚀能力以及钢材和塑料的粘合力。在塑料原来充分熔融的状态下缠绕成型,管材的整体结构牢固可靠。管道的使用寿命在50年以上。

    连接方式多样,连接可靠:可采用电热熔连接、热收缩带连接、内外挤出焊接或多种连接组合使用,联牢固。可靠地连接可以彻底解决管道渗漏。


     
    反对 0 举报 0 收藏 0 评论 0
    0相关评论

    店铺内其他产品

    更多»

    全网相似产品推荐

    换一批

    相关栏目

    还没找到您需要的PE管材产品?立即发布您的求购意向,让PE管材公司主动与您联系!

    立即发布求购意向

    免责声明

    本网页所展示的有关【HDPE钢带增强聚乙烯螺旋波纹管_PE管材_山东金蚂蚁管道有限公司】的信息/图片/参数等由南华建材网的会员【山东金蚂蚁管道有限公司】提供,由南华建材网会员【山东金蚂蚁管道有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【HDPE钢带增强聚乙烯螺旋波纹管_PE管材_山东金蚂蚁管道有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【HDPE钢带增强聚乙烯螺旋波纹管_PE管材_山东金蚂蚁管道有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向30405044@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对南华建材网的关注与支持!

    按排行字母分类:

    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

    (c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

    渝ICP备20007621号