南华建材网

扫一扫关注

您所在的位置:南华建材网>供应>管材>PE管材>HDPE塑钢缠绕管

山东金蚂蚁管道有限公司

HDPE波纹管、缠绕管材、给水管等

普通会员

普通会员

收藏 0
扫一扫
举报

HDPE塑钢缠绕管

产品价格面议

产品品牌金蚂蚁

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数14

企业旺铺https://jmy123456.nhjc.com/

更新日期2021-08-02 16:04

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

金蚂蚁

所在地:

山东 淄博市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

塑钢缠绕管

塑钢缠绕管采用特殊挤出工艺将钢带与聚乙烯塑料复合成型为异形带材,再将带材螺旋缠绕并焊接成型的钢丝复合管材。管材内表面平整,成型的管材呈螺旋直肋结构,管壁外表面由等间距螺旋环绕的肋片加强,肋片是由普通碳素结构钢带外包覆高密度聚乙烯构成,聚乙烯管壁构成封闭的流体通道,管材在环向有足够的环刚度,同时在轴向有良好的柔性,管材具有耐腐蚀、质量轻、安装简便、通流量大、寿命长(50年)等优点,可替代高能耗材质(水泥、铸铁、陶瓷等)制作的管材,属环保型绿色产品。

管材特性

安全可靠的环刚度:与纯塑管相比,增强的钢带极易使管材特别是大口径管材具有足够安全可靠的环刚度。

耐腐蚀性强:高密度聚乙烯(PE)管道使用寿命可长达五十年。

连接简单牢固: 不锈钢钢箍连接是采用机械紧固的方法将相邻两管端连成一体的连接方法。电热熔带连接是利用镶嵌在热熔带表面的电热元件通电后产生的高温将接触面熔接成整体的连接方法。两种密封连接方式均可以简单工具手工操作,无需机械,十分简便快捷,达到可靠无泄露。管材重量轻,安装不需要大型吊装设备。

内壁光滑阻力小节能:聚乙烯(PE)管道内壁光滑,摩擦系数小,且沉淀物在管道中不易产生聚集,长期使用后摩阻几乎不变。

抗非正常突发载荷能力强:管材可通过弹性变形来化解由此产生的应力,避免管材连接处因承受过大的应力及变形而泄露或破坏。


 
反对 0 举报 0 收藏 0 评论 0
0相关评论

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的PE管材产品?立即发布您的求购意向,让PE管材公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【HDPE塑钢缠绕管_PE管材_山东金蚂蚁管道有限公司】的信息/图片/参数等由南华建材网的会员【山东金蚂蚁管道有限公司】提供,由南华建材网会员【山东金蚂蚁管道有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【HDPE塑钢缠绕管_PE管材_山东金蚂蚁管道有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【HDPE塑钢缠绕管_PE管材_山东金蚂蚁管道有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向30405044@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对南华建材网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号-2