南华建材网

扫一扫关注

您所在的位置:南华建材网>供应>管材>PE管材>HDPE给水管

山东金蚂蚁管道有限公司

HDPE波纹管、缠绕管材、给水管等

普通会员

普通会员

收藏 0
扫一扫
举报

HDPE给水管

产品价格面议

产品品牌金蚂蚁

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺https://jmy123456.nhjc.com/

更新日期2021-06-09 08:55

企业主推产品

    诚信档案







    商品信息

    基本参数

    品牌:

    金蚂蚁

    所在地:

    山东 淄博市

    起订:

    未填

    供货总量:

    未填

    有效期至:

    长期有效
    详细说明

    PE给水管定义

    用聚乙烯树脂为主要原料的材料,经挤出成型的给水用聚乙烯管材简称为PE给水管。

    PE给水管的生产设备?

    德国德科摩生产线。该设备采用目前先进技术生产制造,具有高速挤出成型,熔融适度,自动定尺切割,PLC控制生产全过程的先进性能。

    PE给水管的执行标准?

    标准GB/T 13663-2000。

    PE给水管表面颜色是什么颜色?

    表面颜色主要以黑色为主,少数需求白色。黑色管体表面有醒目的蓝色色条。

    PE给水管的产品规格是哪些?

    PE80

    公称压力:0.4MPa、0.8MPa、1.0MPa、1.25MPa;

    外径:φ25~φ1600mm。

    PE100

    公称压力:0.6MPa、0.8MPa、1.0MPa、1.25MPa、1.6MPa;

    外径:φ32~φ1800mm。

    PE给水管的产品特点?

    (1)强度高、耐环境应力开裂性能优良、抗蠕变性能好。

    (2)韧性、挠性好,对基础不均和错位的适应能力强,可抵抗地震和台风等恶劣环境。

    (3)具有良好的耐候性(包括抗紫外线性能)和长期热稳定性。

    (4)耐腐蚀,无需做防腐处理,使用寿命长。

    (5)内壁光滑,水流阻力小,流通能力大,节约施工造价。

    (6)耐磨性好,抗磨损。

    (7)抗低温冲击性能好,可在-20--40℃温度范围内安全使用,冬季施工不受影响。

    (8)电熔(或热熔)连接方便可靠,施工和维护方便(其间可不停水)。

    (9)全面适合传统的开挖施工方式和顶管、定向钻孔、衬管、裂管、沉入水下等全新的非开挖技术。

    (10)聚乙烯原料只含有碳、氢两种元素,对人体无害。

    (11)采用先进的纳米抗菌技术,有效抑制藻类、细菌和真菌生长,是绿色、健康、环保的饮用水输送管道。

    PE给水管的运输贮存

     ⑴、管材运输时,不得受到划伤、抛摔、剧烈的撞击、曝晒、雨淋、油污和化学污染。

     ⑵、管材贮存在地面平整、通风良好的库房内,室外堆放应有遮盖物,避免曝晒和雨淋。

     ⑶、管材堆放高度不得超过1.5米。


     
    反对 0 举报 0 收藏 0 评论 0
    0相关评论

    店铺内其他产品

    更多»

    全网相似产品推荐

    换一批

    相关栏目

    还没找到您需要的PE管材产品?立即发布您的求购意向,让PE管材公司主动与您联系!

    立即发布求购意向

    免责声明

    本网页所展示的有关【HDPE给水管_PE管材_山东金蚂蚁管道有限公司】的信息/图片/参数等由南华建材网的会员【山东金蚂蚁管道有限公司】提供,由南华建材网会员【山东金蚂蚁管道有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【HDPE给水管_PE管材_山东金蚂蚁管道有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【HDPE给水管_PE管材_山东金蚂蚁管道有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向30405044@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对南华建材网的关注与支持!

    按排行字母分类:

    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

    (c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

    渝ICP备20007621号