南华建材网

扫一扫关注

您所在的位置:南华建材网>供应>玻璃>建筑玻璃>超白浮法玻璃

中国南玻集团股份有限公司

平板玻璃|工程玻璃|建筑材料|硅材料|光伏组件

普通会员

普通会员

收藏 0
扫一扫
举报

超白浮法玻璃

产品价格面议

产品品牌中国南玻

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数205

企业旺铺https://lbjt.nhjc.com/

更新日期2021-05-29 04:09

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

中国南玻

所在地:

广东 深圳市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

产品特性

南玻高品质的浮法玻璃首先来源于精挑细选的自有优质原材料石英砂,产品稳定性好,品质优良;

全产线采用清洁能源天然气生产,绿色环保,产品均可直接用于深加工;

南玻超白浮法玻璃以超白、超宽、超厚、超薄等差异化产品为主;

可见光透过率高达91%以上,采光特性优异;

含铁量低,不易自爆,极大提升玻璃的可加工性能与安全性能;

色泽清透、还原物体本色,颜色保真程度高。

应用领域:

高档建筑及装饰、薄膜太阳能电池、家电及灯饰、展示设备及其他工业用途等。


 
反对 0 举报 0 收藏 0 评论 0
0相关评论

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的建筑玻璃产品?立即发布您的求购意向,让建筑玻璃公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【超白浮法玻璃_建筑玻璃_中国南玻集团股份有限公司】的信息/图片/参数等由南华建材网的会员【中国南玻集团股份有限公司】提供,由南华建材网会员【中国南玻集团股份有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【超白浮法玻璃_建筑玻璃_中国南玻集团股份有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【超白浮法玻璃_建筑玻璃_中国南玻集团股份有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向30405044@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对南华建材网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号-2