南华建材网

扫一扫关注

您所在的位置:南华建材网>供应>玻璃>建筑玻璃>钢化玻璃 Tempered Glass

中山市格兰特实业有限公司

镀膜玻璃|钢化玻璃|彩釉玻璃|数码玻璃|中空玻璃|夹层玻璃|热弯玻璃|太阳能玻璃

VIP会员

VIP会员

收藏 0
扫一扫
举报

钢化玻璃 Tempered Glass

产品价格面议

产品品牌格兰特

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数4

企业旺铺https://grandglass.nhjc.com/

更新日期2021-05-26 10:23

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

格兰特

所在地:

广东 中山市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效

质量标准:

GB/T17841-2008《半钢化玻璃》 EN1863欧洲标准

应用:

玻璃门、建筑幕墙、屋面工程、立面窗、室内隔断、家具、暖房、温室

生产规格:

2440mm x 6000mm 300mm x 400mm
详细说明

钢化玻璃 Tempered Glass

  钢化玻璃是将普通玻璃加热到接近软化点,然后进行急速冷处理从而得到具有很高机械强度的特种安全玻璃。钢化玻璃表面具有强大均匀的应力,不能进行任何形式的再切割。

 

产品特点

(1)良好的安全性: 玻璃破碎后呈现碎小钝角颗粒,对人体不会造成重大伤害。

(2)高机械强度:是普通玻璃的4~5倍。

(3)高挠度:比普通玻璃大3~4倍,适合做大面积的玻璃幕墙。

(4)良好的热稳定性:能承受的最高温度是普通玻璃的3倍,可承受200℃的温差变化。

(5)钢化玻璃由于在成型时自身的结构特点存在自爆现象,经过钢化玻璃均质炉进行热均衡处理可减少安装后的自爆风险。格兰特出厂的钢化玻璃可以按照欧洲标准EN14179-1进行热均质处理。

 

质量标准

  GB15763.2-2002《建筑用安全玻璃第2部分:钢化玻璃》  EN12150欧洲标准

 

半钢化玻璃Heat-strengthened Glass

  半钢化玻璃也称为热增强玻璃,其机械强度是普通玻璃的1.6到2倍,平整度优于全钢化玻璃,不存在自爆现象。当玻璃被外力破坏时,裂纹从受击打点开始扩展到边部,形成放射状,绝大部分玻璃仍能留在框架内,减少或避免对人体的伤害。

 

质量标准

GB/T17841-2008《半钢化玻璃》  EN1863欧洲标准

 

应用

  广泛应用于对机械强度、安全性要求较高、靠近热源和受冷热冲击较剧烈位置的地方,如:玻璃门、建筑幕墙、屋面工程、立面窗、室内隔断、家具、暖房、温室等。

 

生产规格

最大(Max Size):2440mm x 6000mm

最小(Min Size):300mm x 400mm

全钢厚度(Thickness):3-19mm

半钢厚度(Thickness):4-12mm


 
反对 0 举报 0 收藏 0 评论 0
0相关评论

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的建筑玻璃产品?立即发布您的求购意向,让建筑玻璃公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【钢化玻璃 Tempered Glass_建筑玻璃_中山市格兰特实业有限公司】的信息/图片/参数等由南华建材网的会员【中山市格兰特实业有限公司】提供,由南华建材网会员【中山市格兰特实业有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【钢化玻璃 Tempered Glass_建筑玻璃_中山市格兰特实业有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【钢化玻璃 Tempered Glass_建筑玻璃_中山市格兰特实业有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向30405044@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对南华建材网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号