南华建材网

扫一扫关注

您所在的位置:南华建材网>供应>玻璃>建筑玻璃>彩釉玻璃Silk-screen Printing Glass

中山市格兰特实业有限公司

镀膜玻璃|钢化玻璃|彩釉玻璃|数码玻璃|中空玻璃|夹层玻璃|热弯玻璃|太阳能玻璃

VIP会员

VIP会员

收藏 0
扫一扫
举报

彩釉玻璃Silk-screen Printing Glass

产品价格面议

产品品牌格兰特

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数5

企业旺铺https://grandglass.nhjc.com/

更新日期2021-05-26 10:18

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

格兰特

所在地:

广东 中山市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效

应用:

地铁屏蔽门、窗间墙、装饰幕墙、架空地面等

质量标准:

JC/T1006-2006《釉面钢化及半钢化玻璃》行业标准

生产规格:

2440mm x 4500mm 300mm x 400mm
详细说明

彩釉玻璃 Silk-screen Printing Glass

  彩釉玻璃是将无机釉墨以特定的图案通过丝网印刷在玻璃表面,然后经烘干、钢化处理,永久烧结于玻璃表面而得到一种耐磨、耐酸碱的装饰性玻璃产品。一般有钢化彩釉玻璃和半钢化彩釉玻璃。

 

产品特性

(1)釉墨图案和色彩丰富,建筑设计师可以通过釉墨图案和颜色的搭配来表现各类不同的装饰效果。

(2)釉墨在钢化过程中烧结,图案色泽稳定,不会脱落褪色。

(3)吸收、反射部分太阳能,有较好的遮阳效果和节能效果。

(4)继承了钢化玻璃的安全性能特点。

 

应用

  地铁屏蔽门、窗间墙、装饰幕墙、架空地面等。

 

质量标准

  JC/T1006-2006《釉面钢化及半钢化玻璃》行业标准

 

生产规格

最大(Max Size):2440mm x 4500mm

最小(Min Size):300mm x 400mm

全钢厚度(Thickness):3-19mm

半钢厚度(Thickness):4-12mm


 
反对 0 举报 0 收藏 0 评论 0
0相关评论

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的建筑玻璃产品?立即发布您的求购意向,让建筑玻璃公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【彩釉玻璃Silk-screen Printing Glass_建筑玻璃_中山市格兰特实业有限公司】的信息/图片/参数等由南华建材网的会员【中山市格兰特实业有限公司】提供,由南华建材网会员【中山市格兰特实业有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【彩釉玻璃Silk-screen Printing Glass_建筑玻璃_中山市格兰特实业有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【彩釉玻璃Silk-screen Printing Glass_建筑玻璃_中山市格兰特实业有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向30405044@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对南华建材网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号-2