南华建材网

扫一扫关注

您所在的位置:南华建材网>供应>管材>复合管>河南psp管

河南保一建材有限公司

psp钢塑复合管|psp钢塑复合压力管|psp钢塑管|电磁熔管件|psp电熔焊机

VIP会员

VIP会员

收藏 0
扫一扫
举报

河南psp管

产品价格18.00元/米

产品品牌保亿

最小起订≥100 米

供货总量99999 米

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数133

企业旺铺https://www.nhjc.com/vhnbygy/

更新日期2021-05-13 16:55

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

保亿

所在地:

河南 郑州市

起订:

≥100 米

供货总量:

99999 米

有效期至:

长期有效

规格:

de20-de250

长度:

6米/根

产地:

渭南
详细说明

河南psp管的材质一般为内外层为三型聚丙烯(ppr)材质,ppr是我们常见的给水塑料管的材质起到了防腐蚀作用,具有内壁光滑、耐化学腐蚀、无污染、流体阻力小、不结垢、不滋生微生物、流体不受二次污染等优点,应用在psp管上是非常适合的,中间层使用的,塑料和钢材的结合使得管材克服了钢管存在的易锈蚀、有污染、笨重、使用寿命短和塑料管存在的强度低、膨胀量大、易变形的缺陷,而又具有钢管和塑料管的共同优点,如隔氧性好、有较高的刚性和较高的强度,埋地管容易探测等。

常见给水管材设计公称压力一般是≥1.6mpa,也有的叫做大于等于16公斤,psp钢塑复合管的公称压力为2.0mpa,完全可以满足大部分的设计要求,由于其中间的钢带层,其还有可以作为立管使用,不像纯塑料的给水管如果使用作为立管,其使用寿命会大打折扣,而psp钢塑复合管使用寿命要比塑料管的厂的多。

河南psp管无论从材质还是其公称压力都可以满足当前的自来水给水使用要求,想必将会越来越受欢迎,很多自来水公司、房地产开发商、医院工程项目等其中的供水系统使用的管材都要求使用psp管材,所以psp管材是一个很有前景的管材。


 
反对 0 举报 0 收藏 0 评论 0
0相关评论

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的复合管产品?立即发布您的求购意向,让复合管公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【河南psp管_复合管_河南保一建材有限公司】的信息/图片/参数等由南华建材网的会员【河南保一建材有限公司】提供,由南华建材网会员【河南保一建材有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【河南psp管_复合管_河南保一建材有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【河南psp管_复合管_河南保一建材有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向30405044@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对南华建材网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号-2