南华建材网

扫一扫关注

您所在的位置:南华建材网>供应>石材>石雕>曲阳石雕凉亭独具风格的特点

河北翰鼎雕塑集团有限公司

河北翰鼎雕塑集团有限公司是一家民营企业,董事长高英坡先生。企业注册资金3011万元,该企业拥有四家控股子企业及多家松散子…

普通会员

普通会员

收藏 0
扫一扫
举报

曲阳石雕凉亭独具风格的特点

产品价格1000.00元/个

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量1 个

发货期限自买家付款之日起 天内发货

浏览次数811

企业旺铺https://hbhdds.nhjc.com/

更新日期2021-02-25 14:13

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 保定市

起订:

未填

供货总量:

1 个

有效期至:

长期有效
详细说明
石雕凉亭
在我国相当普遍,现行早的凉亭,就是石雕凉亭。从形状上来说,有四角亭
、六角亭,八角凉亭,扇形凉亭,双层凉亭,三层凉亭。石雕凉亭体量小,平面严谨。自点状伞亭起,由简朴而庞大,根本上都是规矩多少形体,或再加以组合变形。石雕凉亭也可以和其他园林修建如花架、长廊、水榭组合成一组修建。
石雕凉亭 的空间构造可以是三维的立体形态,也可以兼备某种平面形态;既可以依附于某种载体,又可相对独立地存在。一般地说来,为适合特定视点的观赏需要或装饰需要,石雕凉亭相对圆雕的突出特征是经形体压缩处理后的二维或平面特性。
石雕凉亭空间压缩程度的选择,通常要考虑表现对象的功能、主题、环境位置和光线等因素,其中环境与光线因素起着决定性作用。
 
反对 0 举报 0 收藏 0 评论 0
0相关评论

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的石雕产品?立即发布您的求购意向,让石雕公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【曲阳石雕凉亭独具风格的特点_石雕_河北翰鼎雕塑集团有限公司】的信息/图片/参数等由南华建材网的会员【河北翰鼎雕塑集团有限公司】提供,由南华建材网会员【河北翰鼎雕塑集团有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【曲阳石雕凉亭独具风格的特点_石雕_河北翰鼎雕塑集团有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【曲阳石雕凉亭独具风格的特点_石雕_河北翰鼎雕塑集团有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向30405044@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对南华建材网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号