南华建材网

扫一扫关注

您所在的位置:南华建材网>供应>石材>石雕>驻马店牌坊,农村大型牌坊,雅宏古建牌坊加工 推荐商家

镇平县雅宏石雕厂

石材加工,销售

普通会员

普通会员

收藏 0
扫一扫
举报

驻马店牌坊,农村大型牌坊,雅宏古建牌坊加工 推荐商家

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 天内发货

浏览次数677

企业旺铺https://zpxyhs.nhjc.com/

更新日期2021-02-25 14:12

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河南 南阳市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
镇平雅宏石雕厂主营牌坊、花岗岩牌坊、石牌坊、天青石牌坊、大型牌坊、石雕大门、石雕牌坊、晚霞红牌坊、欧式牌坊、汉白玉牌坊、芝麻白牌坊、梨花红牌坊、石门楼、石雕门楼、门楼等。技艺精湛,风格奇异,是装饰、观赏、收藏之佳品。
本厂将以l优惠的价格,l高的技术水平,l好的服务,欢迎您光临洽谈业务。
按照制作石材,可以分为花岗岩石雕大象,新农村石雕牌坊,大理石大象雕塑以及砂岩大象。花岗岩是一种质地坚硬,密度大,抗腐蚀、风化的石材,表面一般呈现颗粒的状态,是非常好的室外用材及雕刻石材。大理石则表面花纹较多,适合做室内装饰石材。砂岩密度则相对比较疏松,也只是适合做装饰面,放在室内比较合适。





镇平雅宏石雕厂主营牌坊、花岗岩牌坊、石牌坊、天青石牌坊、大型牌坊、石雕大门、石雕牌坊、晚霞红牌坊、欧式牌坊、汉白玉牌坊、芝麻白牌坊、梨花红牌坊、石门楼、石雕门楼、门楼等。技艺精湛,风格奇异,是装饰、观赏、收藏之佳品。
本厂将以l优惠的价格,l高的技术水平,一门三楼牌坊,l好的服务,欢迎您光临洽谈业务。
石牌楼注意工艺选择
石牌楼图片中有不少专业的牌楼造型以及风格选择,驻马店牌坊,在挑选上还是要注意到牌楼的工艺考虑。牌楼的设计造型以冲天式设计以及不出头式设计为主,风格造型也都会考虑到当地文化特色以及元素应用等也都有所不同,要结合实际情况雕刻设计。在挑选石牌楼的时候要懂得看好牌楼的应用需求,根据提供的牌楼雕刻介绍考虑,牌楼的雕刻工艺技巧比较多,其中包括了浮雕、线雕以及镂空雕等等,要综合牌楼的设计情况选择。

驻马店牌坊,农村大型牌坊,雅宏古建牌坊加工(推荐商家)由镇平县雅宏石雕厂提供。镇平县雅宏石雕厂()实力雄厚,信誉可靠,在河南 南阳 的其它等行业积累了大批忠诚的客户。公司精益求精的工作态度和不断的完善创新理念将引领雅宏石雕和您携手步入辉煌,共创美好未来!同时本公司()还是专业从事石雕龙柱,寺庙石雕龙柱,石雕龙柱华表的厂家,欢迎来电咨询。
 
反对 0 举报 0 收藏 0 评论 0
0相关评论

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的石雕产品?立即发布您的求购意向,让石雕公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【驻马店牌坊,农村大型牌坊,雅宏古建牌坊加工 推荐商家_石雕_镇平县雅宏石雕厂】的信息/图片/参数等由南华建材网的会员【镇平县雅宏石雕厂】提供,由南华建材网会员【镇平县雅宏石雕厂】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【驻马店牌坊,农村大型牌坊,雅宏古建牌坊加工 推荐商家_石雕_镇平县雅宏石雕厂】有关的信息/图片/价格等及提供【驻马店牌坊,农村大型牌坊,雅宏古建牌坊加工 推荐商家_石雕_镇平县雅宏石雕厂】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向30405044@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对南华建材网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号