南华建材网

扫一扫关注

您所在的位置:南华建材网>供应>石材>石雕>曲阳磊泰泰山石风景石自然石大型园林景观石庭院大石头刻字户外村牌石

曲阳磊泰园林雕塑有限公司

普通会员

普通会员

收藏 0
扫一扫
举报

曲阳磊泰泰山石风景石自然石大型园林景观石庭院大石头刻字户外村牌石

产品价格9800.00元/个

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量999 个

发货期限自买家付款之日起 天内发货

浏览次数634

企业旺铺https://qyltyl.nhjc.com/

更新日期2021-02-25 14:12

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 保定市

起订:

未填

供货总量:

999 个

有效期至:

长期有效
详细说明
材质和规格尺寸可按需定制,详细情况请致电详谈。
【】:磊泰园林​
【雕刻工艺】​:圆雕
【包装】:全封木质框架
【规    格】:(可根据客户要求加工)
【定做周期】:10-30天(大型工程除外)
【产地】:河北曲阳【中国雕刻之乡】
【经营范围】: 村庄石牌坊设计制作、花岗岩护栏、各种石材栏杆图片设计制作、以及吉祥神兽、石雕麒麟、貔貅、石狮子、寺院石塔、佛塔、须弥座雕刻、以及寺院观音雕刻像、佛像、人物、动物、户外园林雕刻等。磊泰园林石雕价格公道,工艺精湛,欢迎选购。
 
反对 0 举报 0 收藏 0 评论 0
0相关评论

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的石雕产品?立即发布您的求购意向,让石雕公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【曲阳磊泰泰山石风景石自然石大型园林景观石庭院大石头刻字户外村牌石_石雕_曲阳磊泰园林雕塑有限公司】的信息/图片/参数等由南华建材网的会员【曲阳磊泰园林雕塑有限公司】提供,由南华建材网会员【曲阳磊泰园林雕塑有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【曲阳磊泰泰山石风景石自然石大型园林景观石庭院大石头刻字户外村牌石_石雕_曲阳磊泰园林雕塑有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【曲阳磊泰泰山石风景石自然石大型园林景观石庭院大石头刻字户外村牌石_石雕_曲阳磊泰园林雕塑有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向30405044@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对南华建材网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号