南华建材网

扫一扫关注

您所在的位置:南华建材网>供应>吊顶>天花>300*300镜面反光天花吊顶

佛山市金霸泰金属装饰材料有限公司

专业制造:氟碳铝单板幕墙,穿孔铝天花,木纹造型弧形铝方通,不锈钢天花,蜂窝板系列,木纹石纹铝板系列,不锈钢屏风铝屏风…

普通会员

普通会员

收藏 0
扫一扫
举报

300*300镜面反光天花吊顶

产品价格205.00元/平方米

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量10000000 平方米

发货期限自买家付款之日起 天内发货

浏览次数687

企业旺铺https://fssjbt.nhjc.com/

更新日期2021-02-25 14:12

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

广东 佛山市

起订:

未填

供货总量:

10000000 平方米

有效期至:

长期有效
详细说明

我公司引进国内外先进技术,率先研制开发出了独具特色的新一代彩色不锈钢天花板。其性价比和装饰性无论图案或颜色还是配合天花和整体装饰均能更上档次,而且富有强烈的时代特色感。产品经国家权威检验机构检测----绿色环保无污染。防火,防锈防污染,易清洁,色彩斑斓,色调艳丽,色泽鲜艳,柔和,雅致,光洁度高等优点。另外我公司可成型加工的尺寸有:0.4-0.8mm之间,规格:300*300 400*400 600*600mm,欢迎广大顾客来图定做
材质 201 202 304 316 430
不锈钢天花板的颜色有:金黄色,宝石蓝,黑钛,咖啡色,古铜色,锆金色,玫瑰金,香槟色, 咖啡色, 茶色, 钛金, 草绿色, 紫红色等.
不锈钢吊顶的规格: 0.3-3.0*1000*2000 0.3-3.0*1219*2438 0.3-3.0*1219*3048 0.3-3.0*1500*4000mm
厚度0.4-5.0mm
不锈钢天花板的表面 :8K镜面板、钛金板、磨砂板、防滑板、喷砂板、蚀刻花板、压纹板、压花板等。
工艺 :PVD真空等离子电镀, 水镀 ,镀铬等
性能 :彩色面层能耐200℃的温度,耐盐雾腐蚀性能比一般不锈钢好,耐磨和耐刻划性能相当于箔层涂金的性能。当弯曲90℃时,彩色层不会
损坏.
特点: 耐磨、耐压、耐蚀性达到国际先进水平(国际水平是500g正压力软橡皮磨擦200次不退色,本公司产品能达到5000次不褪色; 另外经反
复测验能抵御10年以上的盐雾腐蚀和30年以上紫外光照射不变色。)。
彩色不锈钢天花板的用途:可用于厅堂墙板、天花板、幕墙、车箱板、建筑装潢、招牌、豪华门、电梯装璜、金属箱体外壳、机械设备外壳、
手机外壳、造船、列车内饰等、以及户外工程、广告铭牌、橱柜天花、走道板、屏风、隧道工程、酒店、大堂内外墙、厨房设备、台面、水槽
、轻工制品等行业。
金霸泰金属装饰的承诺: 公司引领的良好、创新、前卫的设计理念。以好的材料、优质的服务、优惠的价格为广大客户提供服务。

 
反对 0 举报 0 收藏 0 评论 0
0相关评论

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的天花产品?立即发布您的求购意向,让天花公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【300*300镜面反光天花吊顶_天花_佛山市金霸泰金属装饰材料有限公司】的信息/图片/参数等由南华建材网的会员【佛山市金霸泰金属装饰材料有限公司】提供,由南华建材网会员【佛山市金霸泰金属装饰材料有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【300*300镜面反光天花吊顶_天花_佛山市金霸泰金属装饰材料有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【300*300镜面反光天花吊顶_天花_佛山市金霸泰金属装饰材料有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向30405044@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对南华建材网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号