南华建材网

扫一扫关注

您所在的位置:南华建材网>供应>洁具>坐便器>FLAMINIA马桶;意大利FLAMINIA弗拉米尼亚马桶直销

上海尼必可阀门有限公司

阀门、电动工具、五金交电、建材、酒店设备、卫生洁具

普通会员

普通会员

收藏 0
扫一扫
举报

FLAMINIA马桶;意大利FLAMINIA弗拉米尼亚马桶直销

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量10000

发货期限自买家付款之日起 天内发货

浏览次数880

企业旺铺https://shnbkf.nhjc.com/

更新日期2021-01-15 12:25

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

上海

起订:

未填

供货总量:

10000

有效期至:

长期有效
详细说明

介绍:
在意大利,浴室及其固定装置的设计是一门艺术。但是,意大利豪华卫浴制造商CERAMICA FLAMINIA将设计和性能结合在一起,与Nendo,Jasper Morrison和Giulio Cappellini等世界上伟大的创意人才合作。其新的冲洗系统goclean改变了其外观和功能。

产品特点:
一件式配置提供统一的外观并简化安装
加长碗提供舒适和便利,与圆形配置相比,延伸了额外的1-1 / 2英寸
受FLAMINIA马桶1年有限保修
无坦克设计,外观时尚
马桶由LED夜灯照明,可在黑暗中使用
马桶包括一个带有自动清洁棒的一体式坐浴盆
内置精密空气干燥器和带有碳过滤器的除臭剂,可中和长达一年
包括触摸屏遥控器,可以壁挂式或手持式
由玻璃瓷制成,表面易于清洁,卫生
以落地安装配置安装
隐蔽式水槽-内置裙板可遮挡排放通道,使外观更光滑,实用性更小
包括一个免提,可移动的盖子和内置加热座椅

产品技术/优点:
Power Lite:Power Lite冲洗系统通过使用电动泵将水从水箱引导通过便池来提供非凡的动力。
WaterSense认证产品:为了帮助在全球范围内发挥作用,并进一步发挥其在生态绩效实践方面的行业领DAO者的作用,FLAMINIA与WaterSense等许多环境组织建立了合作伙伴关系。 许多科勒水和马桶都配备了低流量技术-使用更少的水,同时继续满足卓越的性能标准。

产品规格:
总高度:20-3 / 8“(从罐底到罐顶测量)
总深度:26-1 / 2英寸(从水箱后部到轮辋前部测量)
整体宽度:16-11 / 16英寸(从马桶的右边到左边测量)
碗高度:15-1 / 2“(从地板到碗边缘的尺寸)
流量:每次冲洗1.28加仑
水域:12“ x 9-1 / 2”(碗的内边缘尺寸,长x宽)
水深(来自轮辋):4-7 / 8“
疏水通道(排放通道)尺寸:2-7 / 8“
马桶座圈安装孔之间的距离:5-1 / 2“
毛入:12英寸


 
反对 0 举报 0 收藏 0 评论 0
0相关评论

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的坐便器产品?立即发布您的求购意向,让坐便器公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【FLAMINIA马桶;意大利FLAMINIA弗拉米尼亚马桶直销_坐便器_上海尼必可阀门有限公司】的信息/图片/参数等由南华建材网的会员【上海尼必可阀门有限公司】提供,由南华建材网会员【上海尼必可阀门有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【FLAMINIA马桶;意大利FLAMINIA弗拉米尼亚马桶直销_坐便器_上海尼必可阀门有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【FLAMINIA马桶;意大利FLAMINIA弗拉米尼亚马桶直销_坐便器_上海尼必可阀门有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向30405044@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对南华建材网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号