推广 热搜: 复合管  截止阀  地板  90度弯头  电磁熔管件  45度弯头  电磁熔法兰  实木地板  等径三通  木地板 

螺旋管-3PE钢管- 商品批发价格 - 河北涛发

 
219mm: 3620mm
6mm: 40mm
单价: 3790.00元/吨
起订: 10 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 2021-11-27
最后更新: 2020-11-27 13:53
浏览次数: 53
 
公司基本资料信息






详细说明

螺旋钢管在出厂之前应做机械性能试验和压扁试验以及扩口试验,并要达到标准规定的要求。直缝钢管的质量检测方法如下:

1、从表面上判断,也就是在外观检验。焊接接头的外观检验是一种手续简便而又应用广泛的检验方法,是成品检验的一个重要内容,主要是发现焊缝表面的缺陷和尺寸上的偏差。一般通过肉眼观察,借助标准样板、量规和放大镜等工具进行检验。若焊缝表面出现缺陷,焊缝内部便有存在缺陷的可能。

2、物理方法的检验:物理的检验方法是利用一些物理现象进行测定或检验的方法。材料或工件内部缺陷情况的检查,一般都是采用无损探伤的方法。无损探伤有超声波探伤、射线探伤、渗透探伤、磁力探伤等。

3、受压容器的强度检验:受压容器,除进行密封性试验外,还要进行强度试验。常见有水压试验和气压试验两种。它们都能检验在压力下工作的容器和管道的焊缝致密性。气压试验比水压试验更为灵敏和速,同时试验后的产品不用排水处理,对于排水困难的产品尤为适用。但试验的危险性比水压试验大。进行试验时,必须遵守相应的安全技术措施,以防试验过程中发生事故。

4、致密性检验:贮存液体或气体的焊接容器,其焊缝的不致密缺陷,如贯穿性的裂纹、气孔、夹渣、未焊透和疏松组织等,可用致密性试验来发现。致密性检验方法有:煤油试验、载水试验、水冲试验等。

5、静水试验 每根钢管应做静水压试验而无渗漏现象,试验压力按下试计算 P=2ST/D 式中S—静水压试验的试验应力Mpa,静水试验的试验应力按相应钢带标准规定屈服度最小值(Q235为235Mpa)的60%选取。 稳压时间:D<508试验压力保持时间不少于5秒; D≥508试验压力保持时间不少于10秒 4 无损检测 钢管的补焊焊缝、钢带对头焊缝及环向缝应进行X射线或超声波检验。对于可燃普通流体输送用的钢向的螺旋焊缝应进行100%SX射线或超声波检验,对用于水、污水、空气、采暖蒸汽等普通流体输送用的钢管的螺旋焊缝应进行X射线或超声波检验抽查(20%)。

根据螺旋钢管质量检验结果,通常将螺旋钢管分为三类:合格品、返修品和废品。合格品指外观质量和内在质量符合有关标准或交货验收技术条件的螺旋钢管;返修品指外观质量和内在质量不完全符合标准和验收条体,但允许返修,返修后能达到标准和验收条件的螺旋钢管;废品指外观质量和内在质量不合格,不允许返修或返修后仍达不到标准和验收条件的螺旋钢管。

废品又分为内废和外废两种。内废指在铸造厂内或铸造车间内发现的废品螺旋钢管;外废指螺旋钢管在交付后发现的废品,通常在机械加工、热处理或使用过程中才显露出来,其所造成的经济损失远比内废大。为减少外废,成批生产的螺旋钢管在出厂前最好抽样进行试验性热处理和粗加工,尽可能在螺旋钢管厂内发现潜在的螺旋钢管缺陷,以便及早采取必要的补救指施。

河北涛发钢管制造有限公司是华北大型钢管生产企业,座落于中国管道装备制造基地河北省沧州市盐山县(盐山县正港开发区)。东临黄骅港,北靠京、津,西接京沪铁路,南瞻齐鲁大地,地理位置优越,国内运输十分便利。此外距天津新港仅150公里,为出口业务提供了更为便利的条件。本公司制造、加工、销售:涂塑钢管、防腐钢管、保温钢管、双面埋弧螺旋钢管、直缝钢管和无缝钢管等产品。公司可承接内外涂塑、防腐、保温、镀锌等各种加工。①涂塑钢管:热熔结环氧粉末涂塑钢管、衬塑钢管;②防腐钢管:3PE防腐钢管、TPEP防腐钢管、环氧煤沥青防腐钢管、环氧树脂防腐钢管、环氧陶瓷防腐钢管、IPN8710饮用水防腐管道及水泥砂浆衬里防腐管道;③保温钢管:聚氨酯发泡保温钢管、蒸汽钢套钢保温钢管;④镀锌钢管:热镀锌钢管、热镀锌管件我司可以生产各种材质的钢管,规格齐全,并常年备有大量现货,另外我司可根据客户要求加工定制各种尺寸的异型钢管。产品广泛用于电力、化工、制药、炼油、天然气、造船、冶金、矿山、供热、水处理、环保、打桩、钢结构等诸多行业。
公司主要生产Ф219-3600mm壁厚6mm-40mm的双面埋弧焊螺旋管。公司拥有6条大型钢管生产线,年产螺旋钢管30万吨,材质有Q235B、Q345B(16锰)、20 L245、 L290,我们率先通过了ISO9001-2000国际体系认证,并一次性获得国家质检检疫总局颁发的特种设备制造许可证。先 进的生产设备,完备的检测手段,高素质的管理和技术人才,产品质量和优良的服务赢得了顾客认可。公司在管理、生产、检测、销售服务过程中,靠科学管理,提高了质量, 靠质量增强了信誉,靠 信誉赢得了顾客,靠顾客发展了企业。
专业的生产工艺,及生产检测设备,现代化的管理模式,高素质的员工队伍,高比例的专业技术人员,完备的资格证书,完善售后服务
河北涛发钢管制造有限公司热忱欢迎国内外用户来我公司考察,指导、洽谈业务,全体员工将谒诚为您提供优良的服务。
我司可以生产各种材质的钢管,规格齐全,并常年备有大量现货,另外我司可根据客户要求加工定制各种尺寸的异型钢管。产品用于电力、化工、制药、炼油、天然气、造船、冶金、矿山、供热、水处理、环保、打桩、钢结构等诸多行业。
专业的生产工艺,及生产检测设备,现代化的管理模式,高素质的员工队伍,高比例的专业技术人员,完备的资格证书,完善售后服务
河北涛发钢管制造有限公司热忱欢迎国内外用户来我公司考察,指导、洽谈业务,全体员工将谒诚为您提供优良的服务。

反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
螺旋钢管 防腐螺旋管 螺旋钢管厂 三通 弯头 厚壁螺旋钢管 防腐螺旋管 无缝钢管 管件 防腐钢管 3pe防腐钢管 价格低 现货发售 3pe防腐钢管 涛发防腐管道 3pe防腐钢管 保温钢管 钢套钢保温钢管 发泡保温钢管_保温钢管厂 3PE钢管 保温钢管 沧州螺旋钢管 沧州螺旋钢管 防腐钢管 保温钢管 3PE钢管 3pe防腐钢管 价格低 现货发售
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  渝ICP备20007621号