南华建材网

扫一扫关注

您所在的位置:南华建材网>供应>管材>PB给水管>PB给水管

广东联塑科技实业有限公司

管道产品|水暖卫浴|整体厨房|整体门窗|装饰板材|净水设备|消防器材|阀门|卫生材料|海洋养殖网箱|环境保护|建材家居

VIP会员

VIP会员

收藏 0
扫一扫
举报

PB给水管

产品价格面议

产品品牌联塑

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数14

企业旺铺https://lesso.nhjc.com/

更新日期2020-10-07 15:28

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

联塑

所在地:

广东 佛山市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

1. 给水(卫生管)及热水管
在自来水及热水管道方面,PB管是公认的无毒、无味及耐用的管道。用于输送生活饮用水的聚丁烯管道系统符合GB/T 17219的规定。
2. 供暖用管
PB管保温性能良好,施工方便,持久耐用。最适合用在新建、扩建、改建民用及工业建筑物低温地板辐射采暖的使用。
3. 空调、工业用管
PB管耐腐蚀性(抗酸碱盐性)强,无毒无味,是化工、食品加工、综合医院、工业用水等方面的最佳选择。PB管耐压强度高,适合用在空调管道系统。
4. 除雪用管

PB管具有使用寿命长和耐冲击性强的特点,适合作道路、停车场和操场的除雪用管。
5. 温泉用管
PB管耐热及抗压性能突出,不生锈和结水垢,适合作为温泉用管。
6. 自动喷淋系统用管
PB管耐热及抗压性能突出,不生锈和结水垢,适合作为温泉用管。
7. 采太阳能住宅的温水管
PB管具有卓越的保温性,能在采太阳能住宅的温水及供暖系统上使用。

产品特点

聚丁烯(PB)管耐热蠕变性能优异,在95℃时可以长期使用,最高使用温度可达110℃,并有良好的耐环境应力开裂性,且管材质轻、柔韧、抗冲击性好。
优点:
1、重量轻,易于搬运,柔软性好,方便施工。
2、耐久性能好,无毒无害。因其为高密度聚合物,分子结构稳定,使用寿命可达50-100年,且无毒无害,不与介质发生化学反应。
3、抗紫外线、耐腐蚀。PB管能抗紫外线和防止微生物的侵害、能更好的保护贮存在管道里面的水质。

4、抗冻耐热性好。在-20℃至110℃的温度条件下,都能正常使用。
5、管壁光滑,不结垢。与普通镀锌管比较可增加水流量30%。
6、热伸缩性好,连接方式先进。连接方式可采用一体化热熔连接,在埋设时,可避免因温度变化和水锤现象引起管的移动及连接处的渗漏。
7、节约能源。PB管用于低温地面辐射采暖时,相对铜管可节省能源30%。
8、易暗于维修、改造。PB管在埋时,不会与混凝土粘连在一起。

 
反对 0 举报 0 收藏 0 评论 0
0相关评论

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的PB给水管产品?立即发布您的求购意向,让PB给水管公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【PB给水管_PB给水管_广东联塑科技实业有限公司】的信息/图片/参数等由南华建材网的会员【广东联塑科技实业有限公司】提供,由南华建材网会员【广东联塑科技实业有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【PB给水管_PB给水管_广东联塑科技实业有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【PB给水管_PB给水管_广东联塑科技实业有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向30405044@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对南华建材网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号