南华建材网

扫一扫关注

司米橱柜|至臻亮光厨房空间,绝美!

   2022-05-11 8420
导读

如果说什么门板可以瞬间提升厨房空间格调,那么亮面门板绝对是不二的选择。司米罗曼尼橱柜亮面门板以光滑饱满的色泽,令人眼前一

如果说什么门板可以瞬间提升厨房空间格调,那么亮面门板绝对是不二的选择。

司米罗曼尼橱柜

亮面门板以光滑饱满的色泽,令人眼前一亮,易清理还能有效防水、防潮,颜值与功能相益得彰。


1、珠光炫晶板

成就至臻亮光厨房空间

星影pro表面拥有层次丰富的珠光效果,创造性将低温、长压、多层压机的亮光压贴方式,应用到双饰面材料,将多一层高光工艺配合冷热循环压贴工艺进行压制,形成晶莹珠光。

司米星影pro

珠光炫晶板需压贴40分钟,比普通板材多80倍的工艺耗时,精益求精的追求,方能呈现完美珠光效果。

不同深浅的高级灰感与大理石质感结合,瞬间点燃空间的精致气质,璀璨的镜面效果,彰显出满满的高级感。

开放式布局设计,集吧台、餐椅于一身,适用于多功能场景,可社交娱乐、可休闲办公,让生活惬意优雅。


2、新晋的立体UV漆工艺


成就极具品质感的极光板

米莫赫橱柜,首创领先行业两年以上的全新一代,“先封边后上漆”的五面一体立体UV漆工艺,不同于传统的“先上漆后封边”工艺,先封边后五面一体喷涂高光UV漆,可以充分将封边包裹在UV漆下,0.6mm的极窄封边,让门板整体性强,无缝边缝隙,极具品质感。

UV漆本身环保健康,莫赫先封边后上漆的工艺,更加健康环保无污染,新晋的立体UV漆工艺,成就极具品质感、饱满亮丽、高光通透的极光板,与丰富的岩石纹理相融合,瞬间提升空间艺术气息,位临莫赫空间,感受浪漫极光。

开放式厨房设计理念,打造休闲精致的烹饪空间,大理石纹质感门板搭配流行色臻灰设计,凸显非凡的生活品质,打造温馨惬意的就餐氛围。


 
关键词: 司米橱柜
(文/小编)
 
反对 0 举报 0 收藏 0 打赏 0 评论 0
0相关评论
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.nhjc.com/news/202205/19260.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们30405044@qq.com。
 

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号-2