南华建材网

扫一扫关注

火爆业主群的27个转角柜设计,速速收藏!

   2022-05-11 2180
导读

房价的飙涨让大家对家的每一㎡都想要完美利用好。但是很多商品房的户型,多多少少都存在一些难以利用的转角凹位或转角凸墙,让人

房价的飙涨让大家对家的每一㎡都想要完美利用好。但是很多商品房的户型,多多少少都存在一些难以利用的转角凹位或转角凸墙,让人不知道拿他怎么办才好。

所以今天,小编就总结除了下面这27套转角柜的设计案例,看完让你在装修时不再为“奇形怪状”的转角而头疼。


1、转角入户柜

入户有凹位转角,其实解决方案非常简单,沿墙做L型入户柜,就能将墙体非常高效地利用起来。

甚至带窗户凹墙也不用怕,在窗户下方做换鞋凳,不遮挡采光的同时,还让入户穿脱换鞋有了更舒适的体验。

假如是凸墙转角,则是可以将玄关柜沿墙做整墙式柜体布局,和餐边柜、电视柜连接起来。

避免空间浪费,还能让两个区域动线更流畅,增强整体设计感。


1、转角餐边柜

转角餐边柜形成的半包围布局,就餐时让大家有种围坐一堂的感觉,氛围更温馨。

还能给餐厨空间提供额外的收纳位置,小家电、日用品、有娃家庭的婴儿用品,都能妥善安放。

甚至在客餐厅一体的户型里,转角餐边柜还能充当隔断的作用,增加收纳的同时,区隔开两个空间。

转角餐边柜隔而不断,户型不佳也能实现精致又实用的餐厅空间。

转角的餐边柜还能和吧台结合使用,给餐厅增添满满生活情趣~


3、转角飘窗柜

当转角遇上飘窗柜,其实大有可为。

利用转角,飘窗柜和书桌组合使用,转角位置空间不浪费,飘窗柜还能充当休闲区。

假如想要更加充分地利用飘窗的采光,可以将书桌椅和衣柜组合实用。

沿窗边打造书桌和收纳柜,转角处连接嵌入式衣柜,一个转角就能实现卧室工作+收纳两大功能区。

在衣帽间的转角,这样的做法也非常实用,秒变多功能房。


4、转角衣柜

在卧室转角布置L型到顶衣柜,转角两边的墙面空间都能利用起来,还能让衣柜使用体验感更佳。

如果想要卧室床头空间有更高效的利用,那么可以舍弃掉一个床头柜,在床头转角位置做书桌柜+衣柜的L型布局。

甚至还能把床头位置做成定制收纳柜,结合转角衣柜和飘窗柜,打造一个功能强大的卧室U型柜体布局。

如果是卧室内带有卫生间的这种设计,那么转角L型衣柜不仅能当做衣帽间,增加了收纳空间,还能充当隔断,这样可以避免出现卫生间和床这种正对着的尴尬场面。




 
关键词: 转角柜设计
(文/小编)
 
反对 0 举报 0 收藏 0 打赏 0 评论 0
0相关评论
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.nhjc.com/news/202205/19247.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们30405044@qq.com。
 

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号-2