南华建材网

扫一扫关注

焊接完psp钢塑复合管焊机我们应该注意哪些事项?

   2021-09-10 40
导读

焊接完psp钢塑复合管焊机我们应该注意哪些事项?加热结束,停止焊机并卸下夹具或线圈注意事项:(1)建议安装完成即卸下夹具或线圈,如果长时间夹持,感应区域产生的热量持续外传令夹具或线圈温升过大。(2)在焊接大口径管件时,焊机上的线圈接插部位会有少量的温度上升属于正常现象,如果过热可以停用一会。电路部分不存

焊接完psp钢塑复合管焊机我们应该注意哪些事项?加热结束,停止焊机并卸下夹具或线圈

注意事项:

(1)建议安装完成即卸下夹具或线圈,如果长时间夹持,感应区域产生的热量持续外传令夹具或线圈温升过大。

(2)在焊接大口径管件时,焊机上的线圈接插部位会有少量的温度上升属于正常现象,如果过热可以停用一会。

电路部分不存在温升的问题,勿需关注。停止焊机工作是按焊机面板上的停止键我们建议您较长时间未进行焊接时请关闭电源。


 
(文/小编)
 
反对 0 举报 0 收藏 0 打赏 0 评论 0
0相关评论
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.nhjc.com/news/202109/19157.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们30405044@qq.com。
 

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号-2