南华建材网

扫一扫关注

psp钢塑复合管焊机使用方法

   2021-09-10 00
导读

虽然PSP钢塑复合管很多工地都在使用但是会安装的工人却还是很少,因为他们不太懂焊机的使用方法,所以我们今天来讲解下psp电熔焊机怎么焊接psp复合管。(1)采用夹具时有相应的卡位。若采用线圈缠绕的方式,正常DE63及一下管件缠绕三圈,DE75及以上缠绕四圈或五圈,绕制位置在承插口的对应位置,建议从底部开始缠绕。(2)

虽然PSP钢塑复合管很多工地都在使用但是会安装的工人却还是很少,因为他们不太懂焊机的使用方法,所以我们今天来讲解下psp电熔焊机怎么焊接psp复合管。

(1)采用夹具时有相应的卡位。若采用线圈缠绕的方式,正常DE63及一下管件缠绕三圈,DE75及以上缠绕四圈或五圈,绕制位置在承插口的对应位置,建议从底部开始缠绕。

(2)正常情况下缠绕线圈的安装方式可靠性更高,因为闭环的线圈所产生的磁场是均匀的,即使线圈绕制得并不完全规则也是如此。而开合式的夹具在线圈合模位置磁力线更多,加热速度更快,效率存在不统一的情况,所以一般情况下使用夹具安装时,建议在对应时间一半的时候将夹具扭动90度。


 
(文/小编)
 
反对 0 举报 0 收藏 0 打赏 0 评论 0
0相关评论
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.nhjc.com/news/202109/19155.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们30405044@qq.com。
 

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号-2