推广 热搜: psp钢塑复合管  复合管  地板  大理石  渗漏  木地板  建筑  防水  产品  实木地板 

投资1.2亿!华新水泥又一产业园项目启动

   2021-01-28 20
核心提示:近日,云南省昆明市东川再就业特色产业园区管委会、区规划局、经发局、招商局一行人员赴华新水泥禄劝和富民公司,考察学习华新水泥新型建材产业园区一体化项目建设情况。  考察团一行先后参观了两家公司的商品混凝

近日,云南省昆明市东川再就业特色产业园区管委会、区规划局、经发局、招商局一行人员赴华新水泥禄劝和富民公司,考察学习华新水泥新型建材产业园区一体化项目建设情况。

考察团一行先后参观了两家公司的商品混凝土建设项目、骨料建设项目、腻子粉生产项目、环保砖建设项目、干混砂浆建设项目,并详细听取了各公司项目情况介绍。

据介绍,华新水泥股份有限公司始创于1907年,被誉为中国水泥工业的摇篮,公司在上海证券交易所上市,已发展成为集水泥、混凝土、骨料、环保处置、装备制造及EPC工程、高新建材等业务的全球化建材集团,名列中国制造业500强和财富中国500强。

此次华新水泥股份有限公司将在园区新建东川新型材料产业园项目,计划投资1.2亿元。项目依托华新水泥现有的矿资源和东川铜磷铁冶炼渣,建设新型环保砖、骨料、商品混凝土等产品生产线,实现矿产资源综合利用,达到项目建设与自然环境的和谐统一。

华新水泥集团(昆明东川)公司执行总经理王清波表示,华新水泥将继续本着开放共赢的态度,积极合作,共同形成合力,用世界眼光、国际标准来规划、设计、建设新型建材产业园,打造出一流的绿色环保产业园。

“华新水泥作为上市公司和业内佼佼者,产品研发、项目规划和建设都是业内标杆,为了确保项目能够顺利推进,园区管委会将全力做好服务工作,解决企业发展的后顾之忧。”东川再就业特色产业园区管委会副主任雷云说。

 
标签: 华新水泥
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  渝ICP备20007621号