推广 热搜: psp钢塑复合管  复合管  地板  大理石  渗漏  木地板  建筑  防水  产品  实木地板 

鱼峰股份5500t/d技术改造项目步入新环节

   2021-01-28 00
核心提示:“厂之重器”——窑筒体组件相继入场,鱼峰股份5500t/d技术改造项目步入新环节。1月21日晚,二辆运载着窑筒体的货车在历经严苛的防疫消杀后,缓缓进入鱼峰股份工业区北端机器设备堆放场。伴随着鱼峰股份5500t/d技术

“厂之重器”——窑筒体组件相继入场,鱼峰股份5500t/d技术改造项目步入新环节。1月21日晚,二辆运载着窑筒体的货车在历经严苛的防疫消杀后,缓缓进入鱼峰股份工业区北端机器设备堆放场。伴随着鱼峰股份5500t/d技术改造项目窑筒体部件的相继入场,这一水泥生产流水线的“重器”将要步入组对、安裝环节。

现阶段土建正在抢工阶段,各子项目预计春节后具备安装条件

水泥熟料生产制造的核心在窑,项目展开“百日攻坚”修建会战至今,参建多方紧紧围绕窑系统这一关键线路,根据增员抢工、交叉作业等对策,做到了窑系统各子项目的按期推动。

现阶段,烧制窑尾开始第二层钢立柱吊装,窑中1#、2#、3#墩正在安装预埋件孔,窑头除尘器和篦冷机架构首层施工。项目土建施工已经全方位抢工,影响项目建成投产的主进展子项目预估春节后具备安裝条件。

项目指挥长发生变动,由有水泥行业管理方法优势人士担任

在烧制窑尾前坪地区,杨义听取了时任鱼峰集团副董、项目指挥长潘柳红有关项目总体修建状况的报告,并就项目展开“百日攻坚”修建的目标完成状况、项目关键线路的对标管理状况及下一步方案对策开展了深层次的调研了解。

大会上,杨义发布了鱼峰集团有关指挥部有关人事任免的决策,依据工作部署,潘柳红不再担任项目指挥长,由鱼峰集团总助韦永军出任项目指挥长。杨义对潘柳红就职指挥长期内兢兢业业、用心扎扎实实的工作态度给以高度评价,期待新一任指挥长韦永军能充分运用本身项目修建工作经验和水泥行业管理方法优势,领着指挥部全体人员再继续深入开展项目修建,按期达成项目建成投产、夺得鲁班奖的双目标。

 
标签: 鱼峰股份
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  渝ICP备20007621号