南华建材网

扫一扫关注

Citigroup Inc.增持中国建材股份约53.31万股

   2021-01-27 50
导读

港交所最新资料显示,2021年1月20日,Citigroup Inc。增持中国建材(HK 3323,最新价:9.55港元)股份约53.31万股。在此次增持后,Citigroup Inc。持有中国建材的股份占比从5.99%增加为6%。中国建材股份有限公司的董事

港交所最新资料显示,2021年1月20日,Citigroup Inc。增持中国建材(HK 3323,最新价:9.55港元)股份约53.31万股。在此次增持后,Citigroup Inc。持有中国建材的股份占比从5.99%增加为6%。

中国建材股份有限公司的董事长是曹江林,男,55岁,于1990年7月获上海财经大学经济学学士学位,于2004年1月获清华大学工商管理硕士学位,是一位研究员。 中国建材股份有限公司的总裁是彭寿,男,61岁,于一九八二年获武汉建筑材料工业学院(现为武汉理工大学)工程学学士学位及于二零零一年获武汉工业大学(现为武汉理工大学)管理学硕士学位。

郑重声明:用户在本站发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。(投资有风险,请慎重考虑。)

 
(文/小编)
 
反对 0 举报 0 收藏 0 打赏 0 评论 0
0相关评论
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.nhjc.com/news/202101/195.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们30405044@qq.com。
 

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号-2