推广 热搜: psp钢塑复合管  复合管  地板  大理石  渗漏  木地板  建筑  防水  产品  实木地板 

家的装修最满意的就是装了这款智能窗帘

   2020-12-19 10
核心提示:三款出色的智能窗帘,四种控制模式,任意选择。1.智能语音控制用户可以通过智能音箱控制家中所有或单个窗帘的开、关、停和百分比,用户可以根据自己的意愿控制窗帘开闭的大小范围。2.APP控制用户可以轻松通过手机、

三款出色的智能窗帘,四种控制模式,任意选择。

1.智能语音控制

用户可以通过智能音箱控制家中所有或单个窗帘的开、关、停和百分比,用户可以根据自己的意愿控制窗帘开闭的大小范围。

2.APP控制
用户可以轻松通过手机、平板等APP一键远程控制窗帘的开或关,再也不必为每天开启关闭窗帘而烦恼。

3。定时控制

定时控制是通过在定时器中设置开启或关闭时间来控制窗帘的开启或关闭。

用户可根据自己的生活规律设定窗帘的开、关时间,控制窗帘开关。例如,将窗帘设置为早上8:00打开。到时候,窗帘会慢慢自动打开,新鲜空气会扑面而来,柔和的阳光会铺满整个房间,整个空间都会变得温暖活跃。

4.智能电动窗帘-遥控器版本

智能电幕遥控版听说电视可以遥控操作,你知道窗帘也可以遥控吗?在这个智能家居系统中,窗帘可以通过你手中的遥控器打开和关闭。三个按钮分别表示打开、关闭和停止。按“开”按钮,窗帘会自动打开。如果你觉得光线足够,请按“停止”按钮。同样,如果你晚上回家,你需要关上窗帘,直接按“关门”按钮。窗帘将根据实际距离自动调整,当窗帘完全展开时自动停止。

5.智能幕墙开关

按“开”或“关”按钮,幕墙自动打开或关闭。当窗帘打开或关闭时,电机将自动停止。当窗帘按“开”或“关”时,按“停止”按钮,电机停止转动。

这样,用户可以根据自己的意愿控制窗帘开闭的大小范围,固定开关避免了遥控失败或丢失带来的不便。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  渝ICP备20007621号