推广 热搜: 复合管  psp钢塑复合管  地板  大理石  渗漏  木地板  建筑  防水  产品  实木地板 

你家用的硅藻泥不仅不环保还有害健康?

   2020-12-17 20
核心提示:现随着工业的不断发展,室内墙面的装修材料越来越多,除了油漆、墙纸;最近还兴起一种新型的材料硅藻泥,有人说好,有人说不好,褒贬不一;硅藻泥的好坏暂且不说,要是买到的产品是劣质产品,那可就大了。不信?一起来看看吧。 硅藻泥不环保还有害健康?—什么是硅藻泥 硅藻泥一种会呼吸的环保功能性壁材。它不仅仅有墙纸的防火性,防潮,无异味、自洁功能外还可以释放出大量的负氧离子消除甲醛、净化空气、调节湿度。是一种新型

现随着工业的不断发展,室内墙面的装修材料越来越多,除了油漆、墙纸;最近还兴起一种新型的材料硅藻泥,有人说好,有人说不好,褒贬不一;硅藻泥的好坏暂且不说,要是买到的产品是劣质产品,那可就大了。不信?一起来看看吧。

硅藻泥不环保还有害健康?—什么是硅藻泥

硅藻泥一种会呼吸的环保功能性壁材。它不仅仅有墙纸的防火性,防潮,无异味、自洁功能外还可以释放出大量的负氧离子消除甲醛、净化空气、调节湿度。是一种新型的装饰墙面的环保涂料。

 

硅藻泥不环保还有害健康?—劣质硅藻泥的害处一

弱碱硅藻泥墙面是环保型的材料,可以还原成泥二次使用,劣质的强碱性硅藻泥具有腐蚀性,破坏硅藻土中的天然环保结构,使用这类物质墙面会出现脱粉掉色,容易发霉开裂,不能持续的分解有害物质。 

硅藻泥不环保还有害健康?—劣质硅藻泥的害处二

不仅硅藻泥本身是一种纯天然的壁材连墙面的颜色也是从植物中提取的色素,若是用了强碱的硅藻泥会破坏墙面的颜色,引起花色;大大的影响了墙面的美观。 

硅藻泥不环保还有害健康?—劣质硅藻泥的害处三

大家都知道强碱有腐蚀性,使用了劣质的硅藻泥在施工过程中,安装师傅接触过硅藻泥的皮肤都会有脱皮现象的发生。

伪硅藻泥的危害远远不止刚刚所说的3种,使用了劣质的硅藻泥可能会将你整个装修付之东流,造成严重损失。所以大家在购买的时候一定要小心谨慎,一定要看产品是否符合国家环保标准,避免日后的返工。

 

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  渝ICP备20007621号