南华建材网

扫一扫关注

担心墙纸有危害?环保硅藻泥为你分忧

   2020-12-17 20
导读

随着工业的不断发展,室内墙面的装修材料越来越多,常见的就是油漆、墙纸、硅藻泥;相当于这三种来说硅藻泥更加的环保,具有消除甲醛、净化空气等等优势。今天小编就给大家普及一下硅藻泥吧!一、硅藻泥优势—硅藻泥简介 硅藻泥一种会呼吸的环保功能性壁材。它不仅仅有墙纸的防火性,防潮,无异味、自洁功能外还可以释放出大量的负氧离子消除甲醛、净化空气、调节湿度。是一种新型的装饰墙面的环保涂料。二、硅藻泥优势—天然环保

  随着工业的不断发展,室内墙面的装修材料越来越多,常见的就是油漆、墙纸、硅藻泥;相当于这三种来说硅藻泥更加的环保,具有消除甲醛、净化空气等等优势。今天小编就给大家普及一下硅藻泥吧!

一、硅藻泥优势—硅藻泥简介

  硅藻泥一种会呼吸的环保功能性壁材。它不仅仅有墙纸的防火性,防潮,无异味、自洁功能外还可以释放出大量的负氧离子消除甲醛、净化空气、调节湿度。是一种新型的装饰墙面的环保涂料。

二、硅藻泥优势—天然环保

  硅藻泥壁的主要成分是硅藻土是纯天然的无机材料,没有添加任何的有害物质;硅藻泥本身也是绿色产品,运用于面膜,啤酒食品过滤等行业。

三、硅藻泥优势—净化空气

  硅藻土具有很强的物理吸附性和离子交换能力,可以根据外界的环境吸收和释放空气中的水分。硅藻泥中的"分子筛"结构可以消除空气中的甲醛,苯等有害气体;同时它选择性吸附功能可以吸附空气中的异味,净化空气。

四、硅藻泥优势—呼吸调湿

  硅藻土具有很强的物理吸附性和离子交换能力,可以根据外界的环境吸收和释放空气中的水分。调节屋内外湿度,让相对湿度达到平衡。防止潮湿引起的发霉和干燥带来的静电现象。

五、硅藻泥优势—色彩柔和

  使用硅藻泥墙面的居室,从墙面反射到人们眼睛的光线柔和,不易疲劳,减少光污染。保护了家人的视力。

六、硅藻泥优势—节约环保

  硅藻泥墙面不易褪色,自洁,防潮,防静电长期保持墙面如新,有效的减少了墙面的维护次数,节约了成本。

  相信通过小编的介绍,大家都对硅藻泥涂料有了深入的了解,道为什么硅藻泥涂料这么受消费者喜欢了吧。

 
(文/小编)
 
反对 0 举报 0 收藏 0 打赏 0 评论 0
0相关评论
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:https://www.nhjc.com/news/202012/131.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们30405044@qq.com。
 

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号