南华建材网

扫一扫关注

2020年第25届广州国际照明展览会(光亚展)

展会时间:2020-10-10 至 2020-10-13
展馆地点:中国进出口商品交易会展馆
   2020-09-28 13状态
展会日期 2020-10-10 至 2020-10-13
展出城市 广州市
展出地址 广东省广州市海珠区阅江中路380号查看地图
展馆名称 中国进出口商品交易会展馆
主办单位 广州光亚法兰克福展览有限公司
官方网站 https://gile.gymf.com.cn/
展会说明

扎根照明行业25载,2020广州国际照明展览会(GILE)将由原定的6月展期顺延至10月10日至10月13日,与广州国际建筑电气技术及智能家居展览会(GEBT)于广州中国进出口商品交易会展馆同期举行。展会将汇聚照明领域专业人士,与行业共同前行,打造万物互联及以人为本的新照明时代。  

聚力前行,同心致远  

2020年展会将以“同”作主题,寄予展会与业者同心同行,对行业怀着共同的信念,在当前的挑战中,将逆境转为动力,为“光”赋予更多价值并带来更多商机。在为期四天的展会中,种类繁多的活动将为业界注入更多正能量,包括:  

>>展示舞台——共赏产品工艺、光品质及应用的体验  

自2月份正式复工复产后,照明企业纷纷加大研发力度,包括日常生活中的视觉健康光照、特殊环境下光照对心理健康的影响和特殊功能照明产品的科学等。本届展会将汇聚不同领域的照明厂商并展示他们研发成果,包括创新、绿色、以人为本及智慧化的照明解决方案、LED细分领域应用及智能驱动控制等等。  

>>热点讨论——共商策略  

2020年的“思索・照明”讨论大会,将以“同”为主题,在“新基建”、“新消费模式”及“新业态”的大方向下,探讨企业如何在这既崭新、复杂、变化万千和充满挑战的市场中破局立新。论坛纲领包括:  

同变——如何变局新生?  

同拼——如何突围而出?  

同赢——如何建立优势?  

>>技术、产品、白皮书发布——共研创新  

本年度“思索・照明”发布大会邀得参展厂商及行业协会到场,展示新技术和产品,共享研发成果。“2020阿拉丁照明论坛”则将分享智慧城市及路灯研究白皮书,并请来企业及专家进行演讲。  

>>商贸对接活动、圆桌会议——共寻商机  

一连四天的展期中,GILE将举办多场商贸对接活动及圆桌会议,并以产品作分类,给予厂商、观众和专家更多面对面的对接机会,鼓励深入讨论,带来更多机遇。  

>>2020第八届阿拉丁神灯颁奖典礼——共享产业成果  

“广州国际照明展览会——阿拉丁神灯奖”过去八年来见证了业者对行业的信念和热诚,透过多元化活动鼓励产业创新科研,并促进了照明产业的可持续发展。第八届阿拉丁神灯奖颁奖典礼将于2020广州国际照明展览会期间进行。  

广州国际照明展览会立足亚洲,汇聚了优质专业的观众,继续致力打造全球LED及照明行业的专业展览贸易平台。  

同期举办「广州国际建筑电气技术及智能家居展览会」,两展联动,为海内外业界人士呈现一场专业、全面的光电盛宴。2020年10月10日至10月13日,中国进出口商品交易会展馆,我们与您再会!


 
联系方式
联系人:杜承华
地址:广州市天河区林和西路161号中泰国际广场B3107
电话:020-38251558
邮件:gy@alighting.cn
 
 
反对 0 举报 0 收藏 0 打赏 0 评论 0
0相关评论

 
2020-10-10 2020-10-13

展会结束

 
最新展会
 
推荐展会
 
点击排行

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号