南华建材网

扫一扫关注

您所在的位置:南华建材网>品牌>五金企业>秦冶阀门集团>详情

秦冶阀门集团

所属行业:五金企业

官方网站:http://www.shqyfm.cn

秦冶阀门集团

公司名称上海秦冶阀门集团有限公司

所在地区上海

官方主页http://www.shqyfm.cn

企业旺铺https://www.nhjc.com/vshqyfm/

浏览次数2

更新日期2022-09-28

收藏 0
扫一扫
举报
 

品牌介绍

    海秦冶阀门集团有限公司具有多年的造阀经验,是集设计研发、制造、试验、销售于体的高科技创新型阀门生产的企业.公司拥有无料钟炉顶、冶金阀门、干法熄焦、冶金车辆、钢铁料场、冶金物流、港口机械等七大类别机械设备产品数百个系列,覆盖了钢铁冶金的焦化、烧结、冶炼、轧制、节能环保以及港口物料装卸等域。其中拥有自主知识产权的无料钟炉顶成套设备可满足m-m全系列炼铁高炉需要,现已打破市场长期垄断,广泛应用于内外数十家钢铁公司上百座高炉;公司的主导**设备,拳头产品冶金阀门享誉内外市场,可生产冶炼行业五大系统多个系列近个规格品种的优质阀门;公司拥有cdq系统为主的焦化设备设计制造基地,是内生产规模大的干熄焦设备供应商。秦冶重工营销触角遍及内外各钢铁企业,产品畅销亚洲、非洲、欧洲、美洲等四十多个家。近几年,公司凭借强大的技术实力和设备制造能力承接了土耳其m高炉、越南和发m高炉及㎡烧结、印度波卡罗吨和比莱吨混铁车等内外冶金工程总包和全套设备总成服务。秦冶重工奉行”质量、合作共赢“的宗旨,愿竭诚为用户服务,愿与各界朋友精诚合作,共创未来。主要生产销售的产品有电动调节阀,气动调节阀,自力式调节阀,压力调节阀,气动球阀,电动球阀,电动闸阀,电动碟阀,气动蝶阀,电磁阀,高温闸阀,电动截止阀,高温截止阀,高温高压止回阀,高温球阀,蒸汽减压阀,气体减压阀,液体减压阀,安全阀,止回阀,旋塞阀,针型阀,隔膜阀,蒸汽疏水阀,柱塞阀,锻钢阀门,仪表阀,阻火器,刀型闸阀,不锈钢阀门,衬氟衬胶阀门,管夹阀,呼吸阀,水力控制阀,空阀门,放料阀,平衡阀,排气阀,保温阀等高、中、低压阀门.产品按照中gb、hg、jb,美api、ansi,德din和日本jis等家标准执行生产.本公司的技术力量雄厚,生产设备精良,检测手段齐全,严格的体系管理,优质可靠的产品,以及不断的产品创新.使公司生产的各种材质阀门产品广泛运用于市政工程.石化、炼油、核电、化工、冶金、矿山、医药、食品及城建等域;并取得了多种证书和显著的业绩。

     
    反对 0 举报 0 收藏 0 评论 0
 

加盟优势

    未说明优势所在
 

加盟流程

    未说明加盟流程
0相关评论
 
 

诚信档案







热门品牌排行榜发布
1皇派门窗
2派雅门窗
3伊盾门窗
4康泰塑胶
5日丰管
6迦百农
7加利利
8秦冶阀门集团
9石特阀门集团
五金企业排行榜发布
1迦百农
2秦冶阀门集团
3石特阀门集团
最新加入品牌发布
1石特阀门集团
2秦冶阀门集团
3加利利
4迦百农
5康泰塑胶
6日丰管
7派雅门窗
8伊盾门窗
9皇派门窗

猜你喜欢品牌发布

品牌相关栏目

品牌相关行业

品牌热门搜索

门窗广东管材上海

还没找到您需要的五金企业品牌?立即发布您的求购意向,让五金企业公司主动与您联系!

立即发布品牌意向

免责声明

本网页所展示的有关【秦冶阀门集团_五金企业_上海秦冶阀门集团有限公司】的品牌信息/图片/参数等由南华建材网的会员【上海秦冶阀门集团有限公司】提供,由南华建材网会员【上海秦冶阀门集团有限公司】自行对品牌信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【秦冶阀门集团_五金企业_上海秦冶阀门集团有限公司】有关的品牌信息/图片/价格等及提供【秦冶阀门集团_五金企业_上海秦冶阀门集团有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向30405044@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对南华建材网的关注与支持!

按排行字母分类找品牌:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号-2