南华建材网

扫一扫关注

您所在的位置:南华建材网>品牌>门窗企业>伊盾门窗>详情

伊盾门窗

所属企业:佛山市南海伊盾家居科技有限公司

伊盾门窗

所属行业:门窗企业

官方网站:

伊盾门窗

公司名称佛山市南海伊盾家居科技有限公司

所在地区广东-佛山市

官方主页暂无

企业旺铺https://fsydmc.nhjc.com/

浏览次数7

更新日期2021-09-06

收藏 0
扫一扫
举报
 

品牌介绍

    伊盾门窗 · 共创辉煌以“让生活远离噪音,让家庭拥有安全”为使命的伊盾门窗,一直致力于打造隔音门窗实力品牌。为了让更多家庭受惠,伊盾门窗计划于2021年前成为主板上市品牌,打造工业产业园,并在内地设立10家以上分公司,培养出100位千万大商,1000位百万富翁,发展全球2000家战略合作伙伴!

    伊盾门窗

    落户中国·佛山,开启伊盾时代。

    2011初次推出“静音门窗”伊盾门窗4不断改进门窗工艺,专注于豪宅门窗定制。

    2015厂房升级、培训服务万里行伊盾门窗1厂房升级为20000多平方米,签约邵兵为代言人。

    2018现代化智能体验馆伊盾门窗3引入意大利自动化生产线,成立企业党支部。

    2010首推“安全门窗”伊盾门窗3首推安全门窗,致力于解决居家安全问题。

    2013门窗十大品牌

    伊盾门窗

    荣获“门窗十大品牌”“消费者喜爱品牌”等殊荣。

    2017CCTV专访品牌

    2017年11月20日,在深圳前海成功上市挂牌。

    2020主打线上全网营销转型全国营销,与时俱进。


     
    反对 0 举报 0 收藏 0 评论 0
 

加盟优势

    未说明优势所在
 

加盟流程

    未说明加盟流程
0相关评论
 
 

诚信档案







热门品牌排行榜发布
1皇派门窗
2派雅门窗
3伊盾门窗
4日丰管
5康泰塑胶
6迦百农
门窗企业排行榜发布
1皇派门窗
2派雅门窗
3伊盾门窗
最新加入品牌发布
1迦百农
2康泰塑胶
3日丰管
4派雅门窗
5伊盾门窗
6皇派门窗

猜你喜欢品牌发布

品牌相关栏目

品牌相关行业

品牌热门搜索

门窗广东管材

还没找到您需要的门窗企业品牌?立即发布您的求购意向,让门窗企业公司主动与您联系!

立即发布品牌意向

免责声明

本网页所展示的有关【伊盾门窗_门窗企业_佛山市南海伊盾家居科技有限公司】的品牌信息/图片/参数等由南华建材网的会员【佛山市南海伊盾家居科技有限公司】提供,由南华建材网会员【佛山市南海伊盾家居科技有限公司】自行对品牌信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【伊盾门窗_门窗企业_佛山市南海伊盾家居科技有限公司】有关的品牌信息/图片/价格等及提供【伊盾门窗_门窗企业_佛山市南海伊盾家居科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向30405044@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对南华建材网的关注与支持!

按排行字母分类找品牌:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号-2