南华建材网

扫一扫关注

您所在的位置:南华建材网>品牌>门窗企业>皇派门窗>详情

皇派门窗

所属企业:广东皇派定制家居集团股份有限公司

皇派门窗

所属行业:门窗企业

官方网站:https://phonpa.nhjc.com/

皇派门窗

公司名称广东皇派定制家居集团股份有限公司

所在地区广东-佛山市

官方主页https://phonpa.nhjc.com/

企业旺铺https://phonpa.nhjc.com/

浏览次数13

更新日期2021-05-14

收藏 0
扫一扫
举报
 

品牌介绍

    皇派门窗是广东皇派定制家居集团股份有限公司旗下门窗品牌,总部位于广东省佛山市三水区。皇派门窗专注于系统门窗、阳光房等产品,集研发、设计、制造、营销于一体,品牌所属公司广东皇派定制家居集团股份有限公司也是中国系统门窗标准制定单位之一。历经十余年发展,奠定了“高端隔音门窗”头部品牌的坚实地位。

    皇派门窗拥有总规模超过12万平方米的现代化生产基地,全面引入精细化生产管理体系。营销网络枝繁叶茂,品牌专卖店逾千家,遍布全国四百多个城市。

    在未来的发展道路上,皇派门窗将持续坚持“品质与品牌同步,企业与社会共赢”的经营理念,把“创百年企业,树百年品牌”作为永恒初心与笃行目标。以雄厚实力为根基,以品质经营为理念,以创新思维为导向,以专业经验为保障,立足于高起点,为消费者制造精品,为行业树立标杆,为社会创造价值,走上专业化、规模化、国际化道路,成就令消费者满意、员工自豪、行业敬重、社会尊敬的中国门窗品牌典范。

     
    反对 0 举报 0 收藏 0 评论 0
 

加盟优势

    未说明优势所在
 

加盟流程

    未说明加盟流程
0相关评论
 

该企业最新品牌

 

该企业最新产品

 

诚信档案







热门品牌排行榜发布
1皇派门窗
2派雅门窗
3日丰管
4伊盾门窗
门窗企业排行榜发布
1皇派门窗
2派雅门窗
3伊盾门窗
最新加入品牌发布
1日丰管
2派雅门窗
3伊盾门窗
4皇派门窗

猜你喜欢品牌发布

品牌相关栏目

品牌相关行业

品牌热门搜索

门窗广东

还没找到您需要的门窗企业品牌?立即发布您的求购意向,让门窗企业公司主动与您联系!

立即发布品牌意向

免责声明

本网页所展示的有关【皇派门窗_门窗企业_广东皇派定制家居集团股份有限公司】的品牌信息/图片/参数等由南华建材网的会员【广东皇派定制家居集团股份有限公司】提供,由南华建材网会员【广东皇派定制家居集团股份有限公司】自行对品牌信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【皇派门窗_门窗企业_广东皇派定制家居集团股份有限公司】有关的品牌信息/图片/价格等及提供【皇派门窗_门窗企业_广东皇派定制家居集团股份有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向30405044@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对南华建材网的关注与支持!

按排行字母分类找品牌:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c)2020-2022 www.nhjc.com All Rights Reserved

渝ICP备20007621号-2